|
Текущее время: Ср июн 07, 2023 5:03 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7194 Откуда: Tallinn, Estonia
|
 Substral Insektsape
http://substral.itg.ee/index.php/18317/Новое средство для борьба с вредителями комнаьных растений. Судя по картинке - против блох, клещей, белокрылки. Природное средство.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Пн мар 02, 2009 8:03 pm |
|
 |
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Substral Insektsape новое средство.
Интересно, но совсем непонятно.  Можно перевести?
_________________ Have a nice day!
|
Вт мар 03, 2009 1:15 am |
|
 |
Tule
|
Клеща не берет.... проверено! Купила с месяц назад, толку ноль...... чет смайлики не вставляются....
|
Пт июл 17, 2009 4:46 am |
|
 |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7194 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Плоскотелку у меня тоже не взял. Вообще то я думаю, что имелся ввиду паутинный клещик, надо будет на нём проверить. Я брала это средство на случай войны с трипсом. Интересно, а его возьмёт эта гадость?
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Пт июл 17, 2009 8:13 am |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Девочки, а чего вы "Raid" стороной обходите?!  Он тоже для комнатных растений  от всяких вредителей.
|
Пт июл 17, 2009 12:52 pm |
|
 |
Tule
|
 Re: Substral Insektsape
Larija2Я Райдом пользуюсь уже пару лет, клеща он бьет, но вот окончательно никак не удается избавиться, так как он бьет только взрослых особей, а на яйца не действует. Но пока действительно самое действенное средство из прыскалок. Клещ нынче какой то не убиваемый пошел, лет шесть его у меня не было, вытравила фитовермом, а два года назад занесла его с Диблисовскими стрепсами, воюю с тех пор, перепробывала все что можно достать ( жуткие яды не пользую), травлю каждую неделю, но теперь и фитоверм не помог. 
|
Пт июл 17, 2009 8:06 pm |
|
 |
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
А мы иногда практикуем комнатные цветы (не мои)  заражённые клещом, на улицу выносить и оставлять на всё лето и помогает  Сейчас так сделали с декоративным клёном, весь в щитовке  , такого размера и количества я ещё не видела. Осенью будем смотреть результат очередного эксперимента. А там надо через определённое время снова обработку делать, именно из расчёта на яйца 
|
Пн июл 20, 2009 12:21 pm |
|
 |
Tule
|
Да вы что! Если б все так просто было, яб за 2-то года ,уже вытравила. Бесполезноооо! Для желающих: попробуйте прыскать Райдом , через 3-7 дней в течении не одного месяца......... от клеща ( красного и плоскотелки не избавитесь). Яйца способны к жизнедеятельности на протяжении трех лет!......... Вот на фига им такая живучесть? 
|
Пн июл 20, 2009 9:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|