|
Текущее время: Ср янв 15, 2025 5:14 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Где купить красивые полочки/подставочки для цветов?
Автор |
Сообщение |
Kiwi
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:54 am Сообщения: 56 Откуда: Финляндия, Котка
|
Где купить красивые полочки/подставочки для цветов?
Это снова я со своими *хочушками* ) У меня вопрос, знает ли кто-нибудь, где можно заказать красивые металлические полочки/подставочки для растений? Мужа-то я уговорила, думала, что это будет самое трудное. Ан нет, самым трудным оказалось найти то, что и красиво, и практично и в интерьер вписывается ( На русских сайтах много предложений, но заказать не получится. Если только специально туда ехать. Меня интересует что-нибудь вроде вот этого: Хотя рассматриваю и варианты из дерева, если красиво ) Буду очень признательна за подсказки и советы.
|
Пт апр 16, 2010 3:45 pm |
|
|
Irususik
Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 4:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Birmingham, UK
|
Re: Где купить красивые полочки/подставочки для цветов?
Mожете попробовать обратиться в Saaremaa Sepad, ни деают кованные вещи красивые, думаю можно и заказать... Магазин есть в Таллинне, в старом городе, на улице Нунне, напротив кукольного театра. Или узнать у них где и как такое можно заказать...
|
Сб апр 17, 2010 5:53 pm |
|
|
Kiwi
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:54 am Сообщения: 56 Откуда: Финляндия, Котка
|
Посмотрела у них на сайте, цветочных полок вообще нет, а делать на заказ очень дорого. Тем более я не из Таллина, и даже не из Эстонии. Мне дешевле будет до Москвы съездить, купить вооон те полочки и вернуться обратно ) Но спасибо за совет, магазин я на всякий случай внесла в список *надо посетить* )
|
Сб апр 17, 2010 9:08 pm |
|
|
Irususik
Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 4:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Birmingham, UK
|
Не за что.. Если услышу или увижу что-нибудь подходящее дам знать..
|
Сб апр 17, 2010 11:22 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|