|
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 1:59 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Флористика и озеленение помещений, интересные идеи с кашпо.
Автор |
Сообщение |
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Флористика и озеленение помещений, интересные идеи с кашпо.
У меня в архивах хранятся интересные фото, присланные мне в подарок как пособие для работы с цветами . Хочу поделиться, как из букета хризантем можно сделать собачек.
_________________ Uslik на форуме, а в народе Лариса зовут.
|
Вт янв 27, 2009 2:11 pm |
|
|
Larija2
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 9:24 pm Сообщения: 3625 Откуда: Выру,Эстония
|
Re: Флористика и озеленение помещений, интересные идеи с кашпо.
Боже мой!Такое даже на ум не приходило,а тут....!!!!!Лучшего подарка и не придумать!Вот ещё бы одним глазком увидеть,как это всё собирается и крепится(технологию).
|
Вт янв 27, 2009 2:24 pm |
|
|
Uslik
Администратор
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:43 pm Сообщения: 7197 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Это уже проволочки, силикон и прочие приспособления для флористики . Идея составления букета замечательная! У меня эти картинки лет 6 хранятся..не перестаю восхищаться!!! У кого есть чем продолжить? Может быть вам дарили красивые букеты цветов и есть фото?
|
Вт янв 27, 2009 2:27 pm |
|
|
Larija2
|
Есть красивое и интересное фото букета,.........но не цветов! Не совсем удачное фото,на самом деле смотрится очень интересно!.Это букет из шоколадных конфет.правда сейчас это букет уже без конфет внутри
|
Вт янв 27, 2009 3:12 pm |
|
|
Uslik
Администратор
|
У меня тоже есть "проба пера" во флористике, так сказать . Покажу некоторые из своих творений
|
Чт янв 29, 2009 2:22 pm |
|
|
Lora
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 8:19 am Сообщения: 2050 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лариса, я в восхищении! Как бы сутки растянуть, чтобы на все-все хватало времени? И почитать, и повязать, и с растениями повозиться, и...
_________________ Have a nice day!
|
Пт янв 30, 2009 2:34 am |
|
|
Larija2
|
Хорошо,когда ещё и фантазии хватает!
|
Сб янв 31, 2009 12:49 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|